尼科巴鸽-12个惊人的事实

1
1033
尼科巴鸽

尼科巴鸽

甚至尼科巴鸽也是众多鸽子或鸽子中最惊人的物种之一,并且将是该Caloenus属中唯一幸存的成员。它位于尼科巴群岛,西南半岛泰国,马来西亚,越南,印度尼西亚,菲律宾,所罗门群岛以及帕劳。人们一经发现可以在自己的范围内看到大量动物,那么它们的野生种群数量一直在下降,因为它们经常被记录用于宠物贸易和寻找食物。

甚至渡渡鸟都已灭绝,但如今这些鸟仍然生活在世界上。这种不常见的怪物被称为Nicobar鸽子,是您与这只著名的不会飞的鸟之间最近的生活联系,但两者看起来并不相似。 1个与众不同的区别是,尼科巴(Nicobar)鸽子的鲜艳羽毛在虹彩蓝色,铜色和绿色方面表现出色,并且红色的腿和白色的尾巴也很出色。由于其位置,这种充满活力的特征得以发展;这只鸟在岛屿上已经被孤立,缺乏天敌。由于不需要隐藏自己,因此可以制作出五颜六色的羽毛。

尼科巴鸽信息

尼科巴鸽1

甚至尼科巴鸽也居住在东南亚和太平洋地区,尼科巴群岛向东延伸到泰国和巴布亚新几内亚等地区。尽管其确切的种群数量尚不确定该物种是否因森林砍伐和非本地掠食者(如猫和老鼠)向这些岛屿的发射而呈下降趋势。甚至尼科巴鸽也被认为“濒临威胁”,并提出了保护尝试。 协助鸟儿蓬勃发展.

它比其他鸽子大40厘米,略呈暗灰色,有金属蓝绿色和铜青铜色的上半部分。它自身的光泽像鬃毛般的嗓子,与白色的尾巴和尾巴形成鲜明对比,因此很容易将其区别开来。女性的体形比男人的喉咙短,下半部呈褐色。年轻人被创造出暗淡的灰色,没有脖子上的皱纹,还有一条古铜色的绿色尾巴,而不是白色。

尼科巴鸽外观

众所周知,它保持孤独,可以位于20至30个羊群中。尽管它的飞行快速而强劲,并且能够保持很长的距离,但是它选择完全在地面上觅食,选择远离森林地面的肉质种子和果实。在课堂上,他们通过发出刺耳的尖叫声互相交谈。在整个1月至3月的繁殖期中,雌性通过在常绿乔木上广泛地放高运输工具来筑巢,从而能够安全地产卵。

人们普遍认为鸽子太普遍了,也很麻烦。但是,要表现出尼科巴鸽(Nicobar)-这是一羽令人惊叹的鸟,这是因为它充满活力的羽毛。 宠物护理店 告知您有关其栖息地,饮食以及其他有趣信息的信息。

强大的胃!

尼科巴鸽2

在这些鸟类的变种中,它们有一个非常强大的g(用于研磨食物的肠道成分)。这有助于他们喂饱那些刚被殴打后就可以食用的坚硬坚果。

尼科巴鸽(Caloenas nicobarica)是最大的鸽子之一,并且是其属的唯一成员。也称为秃鹰鸽,黑鸽或白尾鸽。这是一条华丽的羽毛,不像它的近亲渡渡鸟(灰色)。仅在某些地球区域(例如东南亚的安达曼和尼科巴群岛)中观察到了这些鸟类。他们尽力与人们以及其他寄生生物保持距离。在另一羽鸽子和鸽子中,它们的行为是完全不同的。

对这些华丽的鸟类了解甚少,并对其进行了研究。他们的目击者是可能的,但是他们在相当遥远的岛上(没有单独的栖息地)紧张。让我们尝试获取有关这些的更多信息。

科学分类

✦王国:动物界
y Phylum:Chordata
✦等级:Aves
✦子类:Neornithes
✦下层阶级:Neognathae
order超级秩序:Neoaves
✦订购:柱状目
✦家庭:哥伦比亚
✦属: 卡洛埃纳斯
✦物种: C.尼科巴里卡

尼科巴鸽的外观

尼科巴鸽3

body结实的身体,头部略长,腿和腿长,尾巴细小。成虫长到16英寸,重约1磅。雌性可能在较厚的一侧。

the头部和喉咙周围的羽毛为蓝灰色。鬃毛上涂有虹彩,紫色延伸的长角形。

high大腿的颜色为紫红色,爪子很长。它们的钩形发票是黑色的,并且靠近底部的位置有一个深色旋钮。少年缺乏质朴的白尾巴。

✦他们用蓝色,金色和铜色的彩虹色羽毛装饰。

✦男性和女性的羽毛完全相同,但是很容易区分。男人比女人大,还包括一个棕色的虹膜,尽管女人有一个白色的虹膜。此外,女性的发票上有一个较大的旋钮。

范围,栖息地和饮食

尼科巴鸽

mostly它主要位于东南亚和太平洋地区。其范围从安达曼海的尼科巴群岛开始,一直到泰国,马来西亚,印度尼西亚,菲律宾,再到巴布亚新几内亚。它们也位于所罗门群岛和缅甸帕劳的部分地区,以及柬埔寨和越南附近的岛屿。

✦他们喜欢小片和亚热带森林的栖息地,在那里他们以原始森林为食。由于它们需要稳定的食物,因此它们也靠近森林和红树林。尽管它们分散在相当广泛的选择中,但由于他们喜欢占领被干扰的岛屿,因此很少见到它们。这些小动物绝对是游牧民族,因为它们将继续向各个岛屿迁移。

✦这些生物以各种水果,种子和一些小昆虫为食。强大的g有助于它们喂食具有坚硬外壳的坚果。

尼科巴鸽的繁殖

尼科巴鸽4

these这些鸟在野外繁殖,没有任何人为干预。另外,这些鸟是一夫一妻制的,因此,它们是一生的伴侣。这个季节始于求爱,人们会鞠躬并炫耀自己的羽毛。求爱阶段可以持续几天。

✦这些鸟可能会繁殖一年。雄性选择筑巢网站并收集所有必需的材料。女人然后唤醒他们。这些鸟并不会复杂,因为它们只利用了几根树枝和干枯的叶子,而只是为了避免鸡蛋穿透。巢建在树上,但可能不在地板上。在有问题的地区时,他们可以将其建造得更高。有时,1个巢会邀请另一个羊群成员在完全相同的树上构造巢。

Female雌性每只离合器产下一个鸡蛋。鸡蛋为椭圆形,白色,带淡蓝色。父母双方轮流将卵孵化3周。小鸡出生后,完全是由父母决定的。成年人重新给食物补水,然后喂小鸡收获的牛奶。刚出生的雏鸟在一个月后变得不偏不倚,但是,他们选择留在巢中以待更长的时间。幼鱼有一条深色的尾巴,直到二十年后才得到成熟的尾巴。

the妈妈可以在第一个小鸡出生40周后再放一个离合器。它们的寿命-从野外到野外12年,也从野外到野外10-15年。

关于尼科巴鸽的一些真相

尼科巴鸽5

✦观察到这些鸟成群飞行,大约有85只。他们花一天的时间在树林里寻找浆果,种子和昆虫。在白天,他们并不介意人类的存在,但是在夜晚,它们会喜欢并迁移到荒凉的岛屿中。

flying飞行中,可以明显看到“鸟”的白尾巴。尾巴在夜间甚至昏暗的飞行中引导其他鸟类。每个人都追着对方的尾巴,也急着飞起来。

✦这些生物可以吸水(例如我们用吸管吸水)。尽管其他生物似乎需要取水,但所有鸽子都具有此属性。

✦这些生物具有吸水的能力(例如我们用吸管吸水的能力)。尽管其他生物似乎需要取水,但所有鸽子都具有此属性。

✦众所周知,有些鸟类会保持喉咙羽毛垂直,特别是在求偶甚至侵略性方面的男人。

✦这些鸟不太有声,但它们通常都很咕。它们发出的声音听起来像是猪的咕gr声,以吓and并威胁掠食者。

保护

尼科巴鸽6

不幸的是,这个生机勃勃的物种被世界自然保护联盟(IUCN)标示为“濒临灭绝”。具体人口未知,但是数量一直在减少。岛屿和森林地区的清除导致其减少。此外,还从杀死大部分此类动物的繁殖区引进了捕食者,例如大鼠和猫。最后但并非最不重要的是,狩猎!这些鸟已被杀害用于宠物食品贸易和G石。 g石已作为珠宝出售。许多人已经接受了尝试保存该物种的尝试。希望成就能如愿以偿!

该物种在自然保护联盟(IUCN)红色名录中被列为濒临灭绝的物种,并记录在《濒危野生动植物种国际贸易公约》的附录1中,因为野生物种的数量在减少。这些小动物被记录下来用作饭菜,宠物贸易以及用于制造珠宝的g石。它们的供应也受到栖息地丧失的影响,因为它们所居住的岛屿正被移走用于种植,并遭到啮齿动物,猫和其他外来掠食者的追逐。

尼科巴鸽的栖息地

尼科巴鸽7

在野外:尼科巴鸽在东南亚发现-从印度向东,尼科巴岛到新几内亚以及马来西亚,印度尼西亚和菲律宾。他们更喜欢红树林和低地森林。

  • 展览地点:鸟类的多样性

尼科巴鸽的特征

尼科巴鸽8

  • 长度:16英寸(女性稍小);重量:1磅(女性略重)
  • 男性是金属绿色/蓝色,带有铜质反射。头部和飞行羽毛的颜色从蓝色到黑色。他们的脖子上有一根长长的,像头发一样的羽毛的“鬃毛”。长长的脖子上的羽毛,称为黑刺,是黑色和紫色的虹彩。非常短的尾巴是纯白色的。雌性的颈背甲较短。
  • 雄性动物的额头底部附近有一个黑色小旋钮。帐单结实而且令人着迷。 •它们的头顶比较矮胖,但腿和翅膀较长。他们的脚大,爪子长。
  • 寿命:在野外8-12岁;被囚禁10-15年

尼科巴鸽的行为

尼科巴鸽9

  • 尼科巴鸽是高度游牧的,在岛屿之间通勤。他们白天飞到更大的岛屿和大陆,喂食多达85只鸡的鸡群。它们在黎明和黄昏特别活跃。
  • 他们只在没有人类的岛屿上栖息和繁殖。
  • 当他们喝酒时,他们将钞票贴在水中,而不必像大多数鸟一样将头向后吞下。
  • 当威胁其他人时,尼古巴的声音听起来像是猪的咕gr声。它们还会发出嘶哑的声音。
  • 动物园里的动物:完整的水果和昆虫繁殖
  • 尼科巴鸽是一夫一妻制,倾向于终生交配。
  • 求偶可以持续数天,雄性大声咕co并向雌性鞠躬。一旦雌性选择了伴侣,雄性就会选择一个要筑巢的区域。雄性收集树枝,根和其他材料。雌性安排雄性带回的材料。巢是原始的,只有几根棍子,以防止卵滚走。
  • 每个离合器产生一个鸡蛋。孵化期为30天,由父母双方共同分享。
  • 小鸡出生时几乎是裸露的,并且是“空腹的”,这意味着小鸡需要父母的照顾,隔离和喂养。大约10天后,小鸡的羽毛开始长大。小鸡在1个月前几乎是独立的,但它们在巢中的停留时间更长。

尼科巴鸽的饮食

尼科巴鸽10

  • 在野外:硬种子,水果,玉米,一些无脊椎动物
  • 在动物园:鸽子颗粒,天堂颗粒,水果,种子,昆虫

保护状态

尼科巴鸽的翅膀图案

  • IUCN状态:NT(濒危);濒危物种公约:附录一
  • 人们为获取食物,进行宠物交易以及在小岛上砍伐树木以供人工种植而捕食和捕猎,正威胁着尼科巴鸽的地位。
  • 目前,缺乏保护工作,伐木,火灾和耕种继续减少其偏爱的栖息地。
  • 捕食者:老鼠,猫您知道吗?/趣闻
  • 尼科巴鸽也被称为“黑鸽”,“白尾鸽”或“秃鹰鸽”。
  • 它们有一个非常肌肉发达的((用来研磨食物的鸟的“第二个”肚子),并且可以吃一些人类只能用锤子打开的硬坚果!
  • 尼科巴鸽是灭绝的渡渡鸟的亲戚。

1条评论

发表评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字